计算机‎ > ‎硬件‎ > ‎

nPower PEG

发布者:guo rue,发布时间:2014年6月10日 下午8:04   [ 更新时间:2014年6月11日 上午5:31 ]
说明书
https://googledrive.com/host/0B6hvW6XtZ2CdWEtpdERlUDE1SHc/nPowerPEGMediaKitReduced10.12.pdf
刚刚拿到手,开箱之后,发现是一个全塑料外壳的棒子,而不是之前各大网站看到的全金属外壳或者部分金属外壳的“铁棒”,难道是民用版?略遗憾……

因为飘洋过海又穿越了半个中国,一路颠簸,似乎电池已经满了。正在(开个游戏)用完手机的电,然后用它给手机充电。趁这个功夫我应该看一下(全英文的)说明书……
这个是箱子里面附带的纸质说明书扫描版:
正面 https://googledrive.com/host/0B6hvW6XtZ2CdWEtpdERlUDE1SHc/IMG_0001.jpg
反面 https://googledrive.com/host/0B6hvW6XtZ2CdWEtpdERlUDE1SHc/IMG_0002.jpg

好的。现在,来查明一些重要信息。

1.紧急蓄电。可以用 MiniUSB-USB 线将 充电器连接到……电脑之类的有 USB口 的电源,然后充电器就会接受充电……就像充电宝那样。充满大约需要 3.5 个小时。充满后绿灯就会亮起,这个时候,可以收起来将充电器挂载背包上,当你需要电的时候就用它给手机充电。

2.紧急用电。现在手机电量是 4% ,好的,我试试充电。用 MiniUSB-iGo 线+转换头……连接充电器和手机,手机没有提示在充电,按充电器上的唯一一个按钮,好的,手机显示,正在充电中……过了几分钟,不算太快,不过现在手机有14%的电了。

3.平时的时候把电线收起来,把充电器挂在背包上,当你走路(或者跑步)时候,充电器将会蓄能。
内含有一块 2000mAH 的电池。
一分钟健步的蓄能,可以使用听歌一分钟 iPod Nano 。
十一分钟健步的蓄能 大约可以支持 iPhone 3G 打一分钟 2G电话。
二十六分钟健步的蓄能 大约可以支持 iPhone 3G 打一分钟 3G电话。

4.LED指示灯。
按下唯一的一个开关,两个LED灯将会亮起。
绿灯频闪: 充电器蓄能 96-100%
绿灯常亮: 充电蓄能 10-95%
红灯 :充电蓄能 1-9%
无灯亮:充电蓄能 0%

5.输出参数
电压 5.0V
电流 500mA