计算机‎ > ‎硬件‎ > ‎

东芝(TOSHIBA)16G FlashAir 第三代无线局域网嵌入式SDHC存储卡(Class10)

发布者:guo rue,发布时间:2016年3月29日 下午11:32   [ 更新时间:2016年3月29日 下午11:51 ]

给照相机用。然后搭配手机。很方便。

使用安卓 FlashAir™ 应用程序,您可以快捷方便地连接、下载并共享您的无线 FlashAir™ SDHC 存储卡上的所有图像和文件。
3 种浏览模式 
- 照片/视频视图可在单个可滚动网格中显示照片和视频的缩略图。
- 音乐视图在单个可滚动列表中显示音乐文件。
- 文件夹视图显示每个文件夹内的任何文件。

下载、共享和打开文件
- 将您的文件保存到安卓设备中。
- 通过电子邮件/推特/脸书/微博共享您的文件。*注意:需要互联网连接。
- 用另一个应用程序打开文件。

配置
- PhotoShare
- 自动检测到添加或更新 FlashAir 上的文件
- 配置 FlashAir™ 卡的 SSID 和安全密钥(密码)。
- 配置互联网直通模式的 SSID 和安全密钥(密码)。
- 超时
- 管理员密码(MASTERCODE)

[重要提示]
- 此应用程序兼容 Android 2.3.3 - Android 6.0 设备。
- 此应用程序使用插入安卓设备中的 microSD 卡。未插入 microSD 卡,则安卓设备上可能会发生错误。
- 东芝可能暂时或永久地修改或终止其任何部分的服务或材料,恕不另行通知。
- 该应用程序可能终止其服务或功能,恕不事先通知。
- 此应用程序“按原样”提供,不作出任何暗示或法定的担保,包括在法律允许的范围内的适销性条件或适用于特定用途的暗示保证。东芝不对使用此应用程序所引起的问题承担任何法律责任。
- FlashAir 是东芝公司的商标。