计算机‎ > ‎网络‎ > ‎

宽带用户怎样屏蔽进入网站时弹出的电信广告?

发布者:guo rue,发布时间:2010年12月2日 上午2:08   [ 更新时间:2013年1月8日 上午11:27 ]
宽带用户怎样屏蔽进入网站时弹出的电信广告?

买个路由器,用路由器来登录宽带,这样就可以看不到那些烦人的广告了

1.电话10000,讲解有广告,明确告诉客服,我是投诉“增值业务部门”增加的强行广告;特别要强调是投诉增值业务部门,特别告诉他们不要转到ADSL运营部门去了。    
2.投诉电信PUSH业务。这个业务叫PUSH 强推广告业务,电信增值业务部门正在招标和测试。所以特别要强调,请把我的adsl帐号用测试名单中去掉。特别强调从push 广告业务测试中去掉自己。    
3.多次要求投诉增值业务部门,告知该强行广告是强插到他人网站了。如果客服搪塞说是网站广告,请严厉的告诉电信客服,我自己的网站也被强行插入广告了!    
4.多打几次,我前后打了7次之多,成功排除了我家和公司的强插广告。    
5.每次注意记下客服人员编号。    
6.该PUSH业务本身具有过滤用户功能,且记录了adsl用户的用户名等信息的,可以过滤不对某用户插入广告。    

不过,最好的方法,还是大家联合起来,告倒电信,让它不再流氓