计算机‎ > ‎网络‎ > ‎

去除Blogger导航条

发布者:guo rue,发布时间:2009年8月31日 下午11:44   [ 更新时间:2009年8月31日 下午11:46 ]

在Blogger选好模板后预览,不论那个模板都有一导航条在最上面,是不是很不爽?

进入布局,点“修改HTML”,点“下载完整模板”先下载一下现在的模板先。

然后在下面的“修改模板”框那里,把光标移动到第55行,如下面:

 

<Variable name="endSide" description="End side in blog language"
             type="automatic" default="right" value="right">
*/←这里是第54行的代码
←光标移动到这里,这里就是第55行,这行是空的
body {←这里是第56行的代码
  background: $bgColor;
  margin: 0;

 

在54行和56行之间的第55行加入一行代码
#navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }

变成

 

*/
#navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }
body {

 

点“保存模板”,在浏览器中输入你的Blogger地址看一下,导航条是不是消失了?

如果要找回Blogger的导航条可以

第一种方法:
在“备份/恢复模板”那里点“浏览”找到之前下载的模板,点“上传”,OK

第二种方法:
点“选择新模板”,然后选个新的模板,点保存,OK