计算机‎ > ‎软件‎ > ‎Android‎ > ‎

HTC Wildfire 使用前必读

发布者:guo rue,发布时间:2010年9月17日 下午11:03   [ 更新时间:2014年2月23日 下午12:56 ]
重新启动手机或恢复出厂设置
重新启动手机或恢复出厂设置 如果手机出现不响应或反应迟钝的状况,可尝试重新启动手机,看是否有所改善。如果手机持续有无法解决的问题,最后一招是恢复到出厂设置。

重新启动手机(软重置)
如果手机出现运行速度慢于正常状态、应用程序执行不正确或手机不响应的情形,可以尝试重新启动手机,看是否有助于解决问题。
要重新启动手机,只需将它关闭再重新打开即可。如果按住电源键不起作用,请取出电池,等待几秒钟后再插入电池,然后再开机。

恢复出厂设置(硬重置)
如果要将手机交给他人使用,或手机有无法解决的持续性问题,可以将手机恢复为出厂设置(亦称作硬重置)。这会使手机返回到首次开机前的状态。
注:恢复出厂设置不会删除 microSD 卡中的数据和文件。
不可轻易执行恢复出厂设置这个步骤。它会彻底删除所有数据和自定义设置,同时还会删除任何已下载和安装的应用程序。在执行恢复出厂设置前,请务必备份任何要保留的数据和文件。

通过设置执行恢复出厂设置
恢复出厂设置最快捷的方式是通过手机设置来进行。
在主屏幕中,按 MENU,然后点击设置。
向下滚动屏幕,然后点击隐私 > 恢复出厂设置。
在“恢复出厂设置”屏幕中,点击重置手机,然后点击清除全部。

使用手机按键执行恢复出厂设置
如果无法打开您的手机或无法访问手机设置,依然可以通过手机上的按键来执行恢复出厂设置。
在手机关机时,按住减小音量键,再快速按一下电源键。
注:如果不确定手机电源是否已关闭,请取出电池再重新装入。
等待屏幕上显示三个 Android 图像,然后松开减小音量键。
按减小音量键以选择清除存储,然后按电源键。
按增大音量键以开始恢复出厂设置。