计算机‎ > ‎软件‎ > ‎Windows‎ > ‎

极品飞车9直线加速赛问题和回答

发布者:guo rue,发布时间:2010年1月28日 下午9:47   [ 更新时间:2010年1月28日 下午9:41 ]
直线加速赛是手动档的~当引擎转速达到最高时就要换档~否则就爆掉了~

注意屏幕上方,当出现蓝色或者绿色的符号(圆圈套三角)时就可以进档了,如果能恰好在绿颜色时换挡则为“完美换挡”。换挡的按键可以自己设置,系统默认是“LeftShift”,左边的Shift键。要把握好时机。如果不换档而一味的按前进键,引擎就烧毁。

另外提醒一下直线加速赛过程中不能撞车,尤其是以高速撞上任何车辆,这会导致“车辆全毁”,比赛结束。

在比赛时方向似乎有点不听使唤,转弯一定要小心。

关于完美起步,要多练习,注意仪表盘的指针,在变色时都会以完美起步状态出发。

直线加速是手动档的  必须你自己加减档

左边shift 是加
左边ctrl是减

刚刚学会直线加速,发现确实很简单(等你学会就知道我为什么会这么说了)直线加速 起步时马上电脑就会提示换挡(就是手动换挡:把你的换挡的那个键设置到你比较顺手的地方“反正不会让你减挡的嘿嘿”)发现有趣的地方是这种赛事你只管换个挡.加速和避开车辆就行(有人说好像转弯不足似的)我刚开始也有这个疑问,有趣的地方就在这里了,你不用使劲的按住方向键来拐弯了“那样是拐不动的,你只要轻轻的点一下左或右就行了,轻轻点一下后车子就会自动转到另一条道路的”你只管猛加速就行!看准机会顺便用一下氮气也未尝不可。